Наручные часы Raymond Weil 7260-ST-00659

Код товара: 730256-04

Дека!
106930.0000 грн.

Тип: Мужские;

Тип механизма: Механический;

Браслет/ремешок: Браслет;

Стекло: Сапфировое;

Цвет циферблата: Серебристый;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Обмен/возврат

  • Возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 24 месяца

Описание

Позиционирование и дизайн


Raymond Weil 7260-ST-00659 – это мужские часы от популярнейшего производителя. Изготовление комплектующих фрагментов и, собственно, сборка изделия реализовались в Швейцарии. Система функционирования описываемого аксессуара: механическая. Атрибут фиксируется на запястье за счёт надёжного браслета. Корпус и циферблат обладают одинаковым, серебристым, оттенком.

Материалы


Материал, употреблявшийся при производстве фиксатора и корпуса презентуемого атрибута, - сталь высокого разряда. Стекло – сапфировое. Все материалы высочайшей марки, что гарантирует долгосрочный эксплуатационный период товара.

Особенности модели


Индексация принадлежности представляется одними только римскими цифрами. Благодаря крепчайшему браслету, часы основательно будут сидеть на руке, и вы сможете избежать бесконтрольных перемещений вверх-вниз при ношении. Рекламируемое устройство нельзя окрестить универсальным приспособление, ведь оно не насыщенно огромным множеством дополнительных практичных примочек, это простой и незатейливый аксессуар.
Купить Raymond Weil 7260-ST-00659 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование и дизайн Raymond Weil 7260-ST-00659 – это мужские часы от популярнейшего производителя. Изготовление комплектующих фрагментов и,

Технические характеристики

Тип: Мужские
Тип механизма: Механический
Браслет/ремешок: Браслет
Стекло: Сапфировое
Цвет циферблата: Серебристый
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Страна: Швейцария
Показать все характеристики >
Самое главное о Raymond Weil 7260-ST-00659 →