Наручные часы Raymond Weil 5591-STP-00308

Код товара: 730254-04

Дека!
33480.0000 грн.

Тип: Мужские;

Тип механизма: Кварцевый;

Браслет/ремешок: Браслет;

Стекло: Сапфировое;

Цвет циферблата: Серебристый;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Обмен/возврат

  • Возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 24 месяца

Описание

Позиционирование и дизайн


Один из немногих коренных швейцарских часовых брендов, сохранивший истинное лицо классического отображения времени, представлен моделью Raymond Weil 5591-STP-00308. Стильный, точный и надежный, данный часовой механизм прекрасно разбавит стиль современного делового человека.

Материалы


Круглый корпус хронографа из стали, как и стильный звеньевой браслет, его удерживающий. Хронограф представлен в комбинированом цвете. Основной цвет – стальной блеск металла, его лаконично разбавляют вставки цвета золота, благодаря использованию напыления PVD. В золотом цвете элементы браслета, в золотом цвете базель корпуса. Корпус накрывает прочное сапфировое стекло.

Особенности модели


Аналоговый циферблат – истинное проявление классического стиля. По его периметру расположены римские цифры, между ними вращается три строгих ровных стрелки. Часть отметки 3 часа занимает окно даты, в коем отображается текущее число. За работу часов отвечает швейцарский кварцевый механизм, точность и надежность которого не уступают механическим аналогам.
Купить Raymond Weil 5591-STP-00308 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование и дизайн Один из немногих коренных швейцарских часовых брендов, сохранивший истинное лицо классического

Технические характеристики

Тип: Мужские
Тип механизма: Кварцевый
Браслет/ремешок: Браслет
Стекло: Сапфировое
Цвет циферблата: Серебристый
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Страна: Швейцария
Показать все характеристики >
Самое главное о Raymond Weil 5591-STP-00308 →