Наручные часы Raymond Weil 5588-ST-60001

Код товара: 730302-04

23650.0000 грн.

Тип: Мужские;

Тип механизма: Кварцевый;

Браслет/ремешок: Браслет;

Стекло: Сапфировое;

Защита корпуса/механизма: Защита от сильных струй воды;

Водозащита: 50WR;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 24 месяца

Описание

Позиционирование и дизайн


Raymond Weil 5588-ST-60001 – это стильные мужские наручные часы, которые послужат симпатичной принадлежностью для любого из ваших одеяний, благодаря лаконичности и утончённости в дизайне. Изготовление комплектующих деталей фрагментов и сборка изделия реализовались в Швейцарии. Описываемые часы основательно фиксируются на запястье за счёт крепчайшего браслета. Циферблат – серый, а корпус – стального оттенка.

Материалы


Материал, употреблённый при изготовлении корпуса и крепления презентуемого товара, - сталь, н поддающаяся ржавчине. Стекло – сапфировое.

Особенности модели


Описываемый атрибут надёжно функционирует от кварцевого механизма. Водонепроницаемость девайса составляет 50WR, посему, даже при влиянии на корпус напористых водяных струй он останется герметичен. Единственной практичной вспомогательной примочкой текущей модели является индикация даты. Индексация устройства представляется одними только индексами. Принадлежность выполнена в манере минимализма, поэтому её внешнее оформление не отягощается лишними элементами.
Купить Raymond Weil 5588-ST-60001 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование и дизайн Raymond Weil 5588-ST-60001 – это стильные мужские наручные часы, которые послужат симпатичной принадлежностью для

Технические характеристики

Тип: Мужские
Тип механизма: Кварцевый
Браслет/ремешок: Браслет
Стекло: Сапфировое
Защита корпуса/механизма: Защита от сильных струй воды
Водозащита: 50WR
Цвет циферблата: Серый
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Дополнительные функции: Индикация даты
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Страна: Швейцария
Показать все характеристики >
Самое главное о Raymond Weil 5588-ST-60001 →