Наручные часы Raymond Weil 5388-SLS-20081

Код товара: 730314-04

Дека!
53630.0000 грн.

Тип: Женские;

Тип механизма: Кварцевый;

Браслет/ремешок: Ремешок;

Стекло: Сапфировое;

Цвет циферблата: Черный;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Обмен/возврат

  • Возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 24 месяца

Описание

Позиционирование и дизайн


Женский хронограф тоже может выглядеть строго и практично, и оставаться женственным. Женский хронограф Raymond Weil 5388-SLS-20081, родом из Швейцарии, именно поэтому, кроме дизайна, он привлекает внимание точным механизмом и надежностью.

Материалы


Корпус выполнен из стали. По его периметру в виде окружности, имеется инкрустация бриллиантами, всего их 80 штук. Удерживает корпус черный строгий ремешок из кожи. Корпус накрывает стильное антибликовое стекло сапфировое.

Особенности модели


Аналоговый циферблат одновременно практичный и стильный. Для отсчета времени, по периметру нанесены метки, роль которых доверена бриллиантам. Между метками вращается пара стильных острых стрелок. Вместо бриллианта на отметке 3 часа – окно, в котором идет отсчет текущего числа. Хронограф работает от кварцевого механизма, скрытого в 34-х мм корпусе. Даная модель имеет универсальный дизайн, он впишется в деловой образ, и разбавит наряд для торжественных приемов. Стиль и строгость, дизайн и практичность, казалось бы, не женские сочетания, но, тем не менее.
Купить Raymond Weil 5388-SLS-20081 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование и дизайн Женский хронограф тоже может выглядеть строго и практично, и оставаться женственным. Женский хронограф Raymond

Технические характеристики

Тип: Женские
Тип механизма: Кварцевый
Браслет/ремешок: Ремешок
Стекло: Сапфировое
Цвет циферблата: Черный
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Дополнительные функции: Индикация даты
Материал ремешка/браслета: Кожа
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Страна: Швейцария
Показать все характеристики >
Самое главное о Raymond Weil 5388-SLS-20081 →