Наручные часы Raymond Weil 5235-S5S-01659

Код товара: 730246-04

104100.0000 грн.

Тип: Женские;

Тип механизма: Кварцевый;

Браслет/ремешок: Браслет;

Стекло: Сапфировое;

Цвет циферблата: Серебристый;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Описание

Позиционирование и дизайн


Несмотря на свои небольшие габариты, модель способна привлечь всеобщее внимание за счет блестяще выполненной внешней композиции, а также полностью инкрустированной поверхности корпуса. В добавок ко всему идет приятное сочетание стальных и золотистых вставок на браслете. Такой дизайнерский шедевр представлен швейцарским брендом Raymond Weil в составе коллекции Jasmine; целевой аудиторией являются женщины.

Материалы


Поверхность небольшого корпуса изготовлена из цельного слоя первоклассной нержавеющей стали. Внутренний кварцевый механизм способствует максимально точной работе устройства. Тонкий браслет изготовлен из множества стальных мини-блоков, крепящихся с помощью параллельных вставок по краям. Вся поверхность отполирована до чистейшего блеска.

Особенности модели


Для лучшего контраста стальные детали разбавлены несколькими золотистыми вставками немного меньших размеров. По всему диаметру корпуса идет ряд блестящих драгоценных камней. На стальном узорчатом дисплее красуются классические римские цифры в черном окрасе. Что необычно, так это то, что сами часовые стрелки имеют нехарактерный для общей композиции сини оттенок. Вместо 3-х часовой отметки находится небольшой индикатор даты в круглой золотой рамочке. Изюминкой внешнего исполнения является лакированная заводная головка с темно-синими драгоценным камнем на изголовье.
Купить Raymond Weil 5235-S5S-01659 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование и дизайн Несмотря на свои небольшие габариты, модель способна привлечь всеобщее внимание за счет блестяще

Технические характеристики

Тип: Женские
Тип механизма: Кварцевый
Браслет/ремешок: Браслет
Стекло: Сапфировое
Цвет циферблата: Серебристый
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Страна: Швейцария
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Raymond Weil 5235-S5S-01659 →