Наручные часы Raymond Weil 5229-STS-00970

Код товара: 730153-04

82070.0000 грн.

Тип: Женские;

Тип механизма: Кварцевый;

Браслет/ремешок: Браслет;

Стекло: Сапфировое;

Защита корпуса/механизма: Защита от сильных струй воды;

Водозащита: 50WR;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 24 месяца

Описание

Позиционирование и дизайн


Стиль и элегантность, женственность и достоинство, именно это приходит в голову, при взгляде на швейцарский женский хронограф Raymond Weil 5229-STS-00970. Данный механизм, это истинное отображение понятия женственность, в мире часовых механизмов.

Материалы


Хронограф полностью выполнен из стали. 29-ти мм корпус выглядит изящно и утончено. Его периметр инкрустирован 28 бриллиантами. Звеньевой браслет, гармонично вписывающийся в корпус, также выглядит достойно. Корпус накрывает сапфировое стекло, не уступающее стали.

Особенности модели


В аналоговом циферблате просматривается классический стиль. Он проявляет себя в использовании римских цифр для отображения времени, между которыми вращается пара стильных элегантных стрелок. Хронограф отображает дату, которая представлена числом возле отметки 3 часа. Точный кварцевый механизм, отвечающий за работу хронографа, герметично заключен в корпус, и рассчитан на водозащиту до 5 атм. С таким аксессуаром, стильная особа превращается в настоящую леди, знающую толк в часовых механизмах.
Купить Raymond Weil 5229-STS-00970 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование и дизайн Стиль и элегантность, женственность и достоинство, именно это приходит в голову, при взгляде на швейцарский

Технические характеристики

Тип: Женские
Тип механизма: Кварцевый
Браслет/ремешок: Браслет
Стекло: Сапфировое
Защита корпуса/механизма: Защита от сильных струй воды
Водозащита: 50WR
Цвет циферблата: Серебристый
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Дополнительные функции: Индикация даты
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Страна: Швейцария
Показать все характеристики >
Самое главное о Raymond Weil 5229-STS-00970 →