Наручные часы Raymond Weil 5229-PC5-01659

Код товара: 730270-04

Дека!!
47460.0000 грн.

Тип: Женские;

Тип механизма: Кварцевый;

Браслет/ремешок: Ремешок;

Стекло: Сапфировое;

Цвет циферблата: Серебристый;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Обмен/возврат

  • Возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 24 месяца

Описание

Позиционирование и дизайн


Модели такого типа найти сейчас довольно сложно, ведь здесь сочетается не только несколько современных стилей, но также и довольно неординарная цветовая палитра с декоративными нотками. Такая смесь сливается в результате в довольно приятный и компактный женский аксессуар от швейцарского производителя Raymond Weil. Серия представлена как часть коллекции Jasmine.

Из каких же материалов изготовлена эта модель?


Компактный корпус часов сделан из плотного слоя нержавеющей стали. Для лучшего цветового эффекта, его поверхность полностью покрыта PVD слоем из розового золота. Для стабильной работы модели используется встроенный кварцевый механизм. Крепится корпус с помощью тонкого ремешка с сильной обивкой.

Что выделяет изделие среди его аналогов


Матовая поверхность слегка украшена чешуйчатым тисненным узором, копирующим кожу аллигатора. Края были вручную обшиты прочной парой однотонных швов. Дисплей имеет комбинированный узорчатый окрас; основную шкалу составляют римские цифры черного цвета. На общем фоне пара стрелок синего фона смотрится довольно оригинально. Изящным дополнением к этому является украшенная декоративная заводная головка с блестящим изголовьем.
Купить Raymond Weil 5229-PC5-01659 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование и дизайн Модели такого типа найти сейчас довольно сложно, ведь здесь сочетается не только несколько современных

Технические характеристики

Тип: Женские
Тип механизма: Кварцевый
Браслет/ремешок: Ремешок
Стекло: Сапфировое
Цвет циферблата: Серебристый
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Дополнительные функции: Индикация даты
Материал ремешка/браслета: Кожа
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Страна: Швейцария
Показать все характеристики >
Самое главное о Raymond Weil 5229-PC5-01659 →