Наручные часы Raymond Weil 5136-P2-00995

Код товара: 730244-04

38840.0000 грн.

Тип: Женские;

Тип механизма: Кварцевый;

Браслет/ремешок: Ремешок;

Стекло: Сапфировое;

Цвет циферблата: Серебристый;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Описание

Дизайн


Raymond Weil 5136-P2-00995– часы успешных и уверенных в себе женщин и девушек. Выполнены в элегантном коричневом и золотистом цвете.
Если вы хотите сделать подарок своему близкому или любимому человеку, такие часы – лучший выбор. Этот подарок станет самым дорогим и любимым. К тому же поклонники брендовых и дорогих вещей и аксессуаров оценят такой подарок по достоинству.
Представленная модель швейцарских часов Raymond Weil - это утонченность, изысканность, совершенство форм и механизмов, истинная швейцарская роскошь. Часы этой фирмы относятся к элитным аксессуарам. Кварцевый механизм (очень точный и ударопрочный), сапфировое стекло (супер прочное и стойкое к царапинам), стальной корпус (нержавеющий сплав) и невероятно удобное выполнение циферблат (римские цифры и брилианты). Перламутровый циферблат идеально смотрится с золотистым корпусом и коричневым каучуковым браслетом. К тому же данные часы оснащены и стойкой водозащитой, которая защитит ваш аксессуар когда вы умываетесь, принимаете душ или если попадете в дождь. Сделано в Швейцарии, гарантия 2 года.
Купить наручные часы Raymond Weil 5136-P2-00995 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100
Дизайн Raymond Weil 5136-P2-00995– часы успешных и уверенных в себе женщин и девушек. Выполнены в элегантном коричневом и золотистом цвете. Если вы

Технические характеристики

Тип: Женские
Тип механизма: Кварцевый
Браслет/ремешок: Ремешок
Стекло: Сапфировое
Цвет циферблата: Серебристый
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Материал ремешка/браслета: Каучук
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Страна: Швейцария
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Raymond Weil 5136-P2-00995 →