Наручные часы Raymond Weil 4899-STC-00809

Код товара: 730118-04

38000.0000 грн.

Тип: Мужские;

Тип механизма: Кварцевый;

Браслет/ремешок: Ремешок;

Стекло: Сапфировое;

Защита корпуса/механизма: Защита от сильных струй воды;

Водозащита: 50WR;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 24 месяца

Описание

Позиционирование и дизайн


В данной модели сочетается практичное классическое исполнение и спортивная многофункциональность дисплея. Такой формат не только послужит стильным аксессуаром для мужчин, но и станет полезным спортивным гаджетом. Часы представлены как часть коллекции Tango от швейцарского бренда Raymond Weil. Размеры модели составляют 45.8*42.2*9.5 мм.

Материалы


Диаметр корпуса составляет порядка 40 мм, при этом вся поверхность сделана из прочного стального сплава; материал обладает повышенной устойчивостью к образованию царапин или коррозии. Внутренняя часть оснащена фирменным кварцевым механизмом личного производства; общая синергия позволяет часам работать более слаженно. Материалом для ремешка является натуральная кожа коричневого оттенка.

Особенности модели


Для лучшей надежности края ремешка обшиты упрочненным швом в стиле «тон в тон». Стальной корпус отлично подчеркивает бежевый оттенок дисплея, на котором можно легко различить каждую римскую цифру. Также он вмещает удобный хронограф с показателем даты. Вдоль поверхности корпуса размещены закрепляющие винты. Поверхность дисплея надежно ограждена сапфировым стеклом.
Купить Raymond Weil 4899-STC-00809 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование и дизайн В данной модели сочетается практичное классическое исполнение и спортивная многофункциональность дисплея.

Технические характеристики

Тип: Мужские
Тип механизма: Кварцевый
Браслет/ремешок: Ремешок
Стекло: Сапфировое
Защита корпуса/механизма: Защита от сильных струй воды
Водозащита: 50WR
Цвет циферблата: Бежевый
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Материал ремешка/браслета: Кожа
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Страна: Швейцария
Показать все характеристики >
Самое главное о Raymond Weil 4899-STC-00809 →