Наручные часы Raymond Weil 4830-STC-05659

Код товара: 730269-04

70340.0000 грн.

Тип: Мужские;

Тип механизма: Механический;

Браслет/ремешок: Ремешок;

Стекло: Минеральное;

Цвет циферблата: Серебристый;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Описание

Позиционирование и дизайн


Raymond Weil 4830-STC-05659 – это часы, предназначающиеся для мужской половины, от компании-производителя, обладающей высоким статусом в текущей отрасли. Этот образец без проблем впишется фактически в любой имидж. Изготовление комплектующих частей и непосредственно сборка продукта осуществлялись в Швейцарии. Часы намертво фиксируются на запястье посредством надёжного ремешка. Расцветка циферблата – серебристая, оттенок корпуса - стальной.

Материалы


Материал, задействовавшийся при изготовлении корпуса предлагаемого товара, - нержавеющая доброкачественная сталь. Ремешок – кожа наивысшего качества. Стекло – минеральные материалы.

Особенности модели


Система функционирования текущего атрибута: механическая. Индексация принадлежности представлена исключительно арабскими цифрами. В целом, рекламируемый девайс не отличается от основной массы подобных аксессуаров ни дизайнерским оформлением, ни многофункциональной «начинкой», однако его стабильную и неизменную работу производитель вам со всей ответственностью гарантирует.
Купить Raymond Weil 4830-STC-05659 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование и дизайн Raymond Weil 4830-STC-05659 – это часы, предназначающиеся для мужской половины, от компании-производителя, обладающей

Технические характеристики

Тип: Мужские
Тип механизма: Механический
Браслет/ремешок: Ремешок
Стекло: Минеральное
Цвет циферблата: Серебристый
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Страна: Швейцария
Показать все характеристики >
Самое главное о Raymond Weil 4830-STC-05659 →