Наручные часы Raymond Weil 2851-STC-00659

Код товара: 730290-04

60500.0000 грн.

Тип: Мужские;

Тип механизма: Механический;

Браслет/ремешок: Ремешок;

Стекло: Сапфировое;

Защита корпуса/механизма: Защита от сильных струй воды;

Водозащита: 50WR;

Описание

Позиционирование и дизайн


Тандем из классики и современности представлен моделью мужского хронографа Raymond Weil 2851-STC-00659. Такое сочетание стилей благоприятно отразилось на популярности и оригинальности часового механизма.

Материалы


Современный стальной корпус круглой формы выполнен в классическом стиле. Корпус сохранил естественный блеск стали, что придает модели мужской и благородный вид. Крепится корпус с помощью стильного ремешка из кожи, рельефный рисунок которой имитирует кожу аллигатора. Накрывает круглый корпус сапфировое стекло.

Особенности модели


Аналоговый циферблат, словно привет из прошлого. На его декорированной поверхности, по периметру, расположены классические римские цифры, между которыми вращается полный набор стрелок. Также, имеется дополнительная стрелка, которая с помощью специальной шкалы по периметру циферблата, отсчитывает текущее число месяца. Хронограф механический, его механизм с автоподзаводом способен отработать 38 часов без завода и других манипуляций. Герметичность корпуса способна защитить механизм до 5 атм давления воды.
Купить Raymond Weil 2851-STC-00659 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование и дизайн Тандем из классики и современности представлен моделью мужского хронографа Raymond Weil 2851-STC-00659. Такое сочетание

Технические характеристики

Тип: Мужские
Тип механизма: Механический
Браслет/ремешок: Ремешок
Стекло: Сапфировое
Защита корпуса/механизма: Защита от сильных струй воды
Водозащита: 50WR
Цвет циферблата: Серебристый
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Дополнительные функции: Индикация даты
Материал ремешка/браслета: Кожа
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Страна: Швейцария
Показать все характеристики >
Самое главное о Raymond Weil 2851-STC-00659 →