Наручные часы Raymond Weil 2847-STC-30001

Код товара: 730240-04

Дека!
38140.0000 грн.

Тип: Мужские;

Тип механизма: Механический;

Браслет/ремешок: Ремешок;

Стекло: Сапфировое;

Цвет циферблата: Серебристый;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Обмен/возврат

  • Возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 24 месяца

Описание

Позиционирование и дизайн


Отличительной чертой этой модели от ее классических аналогов является более плотная структура корпуса и оригинальный узор в центральной части дисплея. Строгое черно-белое оформление позволяет сочетать часы данной серии даже с деловыми мужскими костюмами. Данными часами может похвастаться коллекция Maestro, выпущенная швейцарским брендом Raymond Weil.

Материалы


Цельной корпус полностью изготовлен из высококачественной нержавеющей стали с отполированной поверхностью. С помощью внутреннего механического устройства с возможностью автоподзавода обеспечивается длительная автономная работа изделия. Мягкая обивка ремешка сделана из натуральной телячьей кожи.

Особенности модели


Чтобы придать модели более внушающего внешнего вида, черная поверхность ремешка декорирована тисненным узором под кожу аллигатора. На стальном дисплее можно легко различить изящные временные индексы и пару дизайнерских часовых стрелок. Около 3-х часовой отметки находится встроенный индикатор даты в квадратной рамке. Все это ограждено с помощью сапфирового стекла.
Купить Raymond Weil 2847-STC-30001 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование и дизайн Отличительной чертой этой модели от ее классических аналогов является более плотная структура корпуса и

Технические характеристики

Тип: Мужские
Тип механизма: Механический
Браслет/ремешок: Ремешок
Стекло: Сапфировое
Цвет циферблата: Серебристый
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Материал ремешка/браслета: Кожа
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Страна: Швейцария
Показать все характеристики >
Самое главное о Raymond Weil 2847-STC-30001 →