Наручные часы Raymond Weil 2838-ST-00659

Код товара: 730202-04

Дека!
47880.0000 грн.

Тип: Мужские;

Тип механизма: Механический;

Браслет/ремешок: Браслет;

Стекло: Сапфировое;

Защита корпуса/механизма: Защита от сильных струй воды;

Водозащита: 50WR;

Обмен/возврат

  • Возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 24 месяца

Описание

Позиционирование и дизайн


Прекрасное отображение спортивного хронографа с аналоговым отображением функционала представлено моделью Raymond Weil 2838-ST-00659. Часовой механизм из Швейцарии демонстрирует, что не только электронный хронограф, функционал которого не ограничен отображением времени, может выглядеть спортивно.

Материалы


Стальной корпус круглой формы можно назвать мощным, и это подчеркивается характерным стальным блеском. Крепится корпус с помощью звеньевого браслета, который лаконично продолжает корпус. Циферблат накрывает стекло сапфировое, герметизируя корпус до 30 атм.

Особенности модели


Сразу понятно, что хронограф поможет отсчитывать время на больших глубинах. Для этого, отображаемый в аналоговом формате функционал выполнен в контрастных оттенках. Для отображения основного времени имеются спортивные стрелки с люминесцентным напылением и заметные индексы. Дополнительный функционал представлен хронометром с полноценным секундомером. Есть отсчет текущего числа, для чего между 4 и 5 часов есть окошко. Базель корпуса имеет собственную шкалу и систему вращения, что позволяет комфортно засекать временные интервалы. За функционал хронографа отвечает кварцевый механизм ETA 251.262.
Купить Raymond Weil 2838-ST-00659 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование и дизайн Прекрасное отображение спортивного хронографа с аналоговым отображением функционала представлено моделью

Технические характеристики

Тип: Мужские
Тип механизма: Механический
Браслет/ремешок: Браслет
Стекло: Сапфировое
Защита корпуса/механизма: Защита от сильных струй воды
Водозащита: 50WR
Цвет циферблата: Серебристый
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Дополнительные функции: Индикация даты
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Страна: Швейцария
Показать все характеристики >
Самое главное о Raymond Weil 2838-ST-00659 →