Наручные часы Raymond Weil 2770-SP5-65011

Код товара: 730312-04

50460.0000 грн.

Тип: Мужские;

Тип механизма: Механический;

Браслет/ремешок: Браслет;

Стекло: Сапфировое;

Цвет циферблата: Серебристый;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 24 месяца

Описание

Позиционирование и дизайн


Raymond Weil 2770-SP5-65011 – это фешенебельные мужские наручные часы от изготовителя-аса, качество продукции которого является образцово-показательным. Этот изящный атрибут будет роскошным приложением к вечернему туалету. Производство комплектующих фрагментов и, собственно, сборка изделия реализовались в Швейцарии. Часы основательно крепятся на запястье за счёт надёжного браслета. Циферблат – серебристый, а корпус – комбинированного оттенка.

Материалы


Материал, применившийся при производстве браслета и корпуса презентуемого товара, - первосортная сталь. Стекло – сапфировое.

Особенности модели


Система функционирования описываемой принадлежности: механическая. Практичная добавочная функция индикации даты подарит вам возможность здорово ориентироваться не и во времени, и в числах месяца. Индексация рекламируемого устройства представляется одними лишь индексами. Крепчайший браслет намертво зафиксирует аксессуар на руке, избавляя вас от нежелательных передвижений при ношении, но при надобности вы быстро расстегнёте его.
Купить Raymond Weil 2770-SP5-65011 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование и дизайн Raymond Weil 2770-SP5-65011 – это фешенебельные мужские наручные часы от изготовителя-аса, качество продукции которого

Технические характеристики

Тип: Мужские
Тип механизма: Механический
Браслет/ремешок: Браслет
Стекло: Сапфировое
Цвет циферблата: Серебристый
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Дополнительные функции: Индикация даты
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Страна: Швейцария
Показать все характеристики >
Самое главное о Raymond Weil 2770-SP5-65011 →