Наручные часы Raymond Weil 2710-ST-20021

Код товара: 730177-04

60880.0000 грн.

Тип: Мужские;

Тип механизма: Механический;

Браслет/ремешок: Браслет;

Стекло: Сапфировое;

Защита корпуса/механизма: Для плавания без ныряния;

Водозащита: 100WR;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 24 месяца

Описание

Обзор


Наша компания получила эксклюзивное право представлять бренд Raymond Weil в Украине. Покупая такой товар, вы может быть абсолютно уверены в оригинальности и качестве столь элитных швейцарских часов.
Основалась компания в 1976 году, с этого же момента изделия Raymond Weil завоевали имя марки с большой буквы, которая в продукции воплощает совершенствования данного времени. Мастерство и максимум внимания мельчайшим деталям являются основными принципами при создании изделий. Неизменным фактом остается и то, что хрономеры имеют неповторимые формы, за счет этого они сильно выделяются среди других подобных марок.
Спустя 20 лет после запуска коллекции Parsifal, на выставке под названием BASELWORLD что произошла в 2010 году было полное ее обновление! Компания сново показывает глубокую привязанность к корням, а также желание сохранить традицию как источник вдохновения совершенствую ключевые элементы дизайна.
И чтобы стать более масштабнее, они разрабатывают разные проекты расширения бренда на мировых рынках. Часы данного бренда отражают истинную ценность времени. При условии что вы являетесь ценителем качества и безупречности во всем, тогда вы не ошибетесь, сделав выбор в пользу продукции именно этой марки.

Характеристики


Механические мужские часы от швейцарской компании со стальным корпусом и кожаным ремешком. Размеры аксессуара: 42:50,2:10,2 мм. Защита от воды составляет 10АТМ.
Купить Raymond Weil 2710-ST-20021 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-10.
Обзор Наша компания получила эксклюзивное право представлять бренд Raymond Weil в Украине. Покупая такой товар, вы может быть абсолютно

Технические характеристики

Тип: Мужские
Тип механизма: Механический
Браслет/ремешок: Браслет
Стекло: Сапфировое
Защита корпуса/механизма: Для плавания без ныряния
Водозащита: 100WR
Цвет циферблата: Черный
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Страна: Швейцария
Показать все характеристики >
Самое главное о Raymond Weil 2710-ST-20021 →