Наручные часы Raymond Weil 2710-SP5-20021

Код товара: 730232-04

Дека!
65540.0000 грн.

Тип: Мужские;

Тип механизма: Механический;

Браслет/ремешок: Ремешок;

Стекло: Сапфировое;

Защита корпуса/механизма: Для плавания без ныряния;

Водозащита: 100WR;

Обмен/возврат

  • Возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 24 месяца

Описание

Позиционирование и дизайн


Высококачественное внешнее исполнение подчеркнуто оригинальным стилем полу-скелетон, в котором исполнен непосредственно дисплей. Сочетание нежных металлических оттенок позволяет использовать часы как современный мужской аксессуар. Данная модель выпущена швейцарской коллекцией Raymond Weil в составе коллекции Freelancer. Уровень герметичности корпуса составляет порядка 10 АТМ.

Материалы


Для обеспечения надежной защиты устройства, корпус диаметром 42 мм изготовлен из высококачественной отполированной стали с высокими антикоррозийными свойствами. Внутри расположено швейцарское механическое устройство с возможностью автоподзавода главной пружины. Толстый и в то же время эластичный браслет также имеет в основе стальной сплав.

Особенности модели


Для лучшего контраста, по центру браслета располагается две параллельные линии стальных вставок золотистого оттенка, плавно переходящие в корпус комбинированного окраса. PVD покрытие обеспечивает надежную защиту от царапин. Черный фон циферблата вмещает в себя золотистые выпуклые индексы и стрелки с люминесцентным покрытием. Радиус хода стрелок имеет своеобразный текстурный фон. Сверху часть дисплея отсутствует, открывая часть работающего механизма. Все это ограждено сапфировым защитным стеклом.
Купить Raymond Weil 2710-SP5-20021 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование и дизайн Высококачественное внешнее исполнение подчеркнуто оригинальным стилем полу-скелетон, в котором исполнен

Технические характеристики

Тип: Мужские
Тип механизма: Механический
Браслет/ремешок: Ремешок
Стекло: Сапфировое
Защита корпуса/механизма: Для плавания без ныряния
Водозащита: 100WR
Цвет циферблата: Черный
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Материал ремешка/браслета: Кожа
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Страна: Швейцария
Показать все характеристики >
Самое главное о Raymond Weil 2710-SP5-20021 →