Наручные часы Raymond Weil 12837-G-00659

Код товара: 730176-04

233060.0000 грн.

Тип: Мужские;

Тип механизма: Механический;

Браслет/ремешок: Ремешок;

Стекло: Сапфировое;

Защита корпуса/механизма: Защита от сильных струй воды;

Водозащита: 50WR;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 24 месяца

Описание

Информация о компании


В ассортименте товаров в нашем магазине Вы запросто найдете самые удивительные, уникальные и оригинальные наручные часы, для мужчин, и для милых дам. Ценовая политика магазина вас удивит, и даже порадует. Доступные цены, высококачественный товар, мировые бренды, все это вы найдете только у нас.
Со дня своего основания в 1976 году, изделия компании Raymond Weil завоевали имя марки с большой буквы, которая воплощает в продукуции все совершенствования данного времени. Мастерство, страсть и внимания к мельчайшим деталям – вот основные принципы при создании изделий. Часы Raymond Weil относятся к элитным аксессуарам, при этом их стоимость полностью оправдана высочайшим мастерством специалистов. Это компания, о которой в нашей стране слышали не многие, но которая отражает истинную ценность времени. Если вы цените безупречность и качество во всем, тогда вы не ошибетесь, просто сделав выбор в пользу изделий этой марки. Изысканность, совершенство форм, утонченность, швейцарская роскошь — все эти понятия объединяются в одно, Raymond Weil.

Характеристики


Швейцарские мужские часы, с механическим механизмом выполненные в классическом стиле. Корпус изготовлен из стали имеет диаметр в 39,5 мм, циферблат серебристого цвета, украшен стальными стрелками и римскими цифрами. Защищенность от воды 5 АТМ.
Купить Raymond Weil 12837-G-00659 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-10.

Информация о компании В ассортименте товаров в нашем магазине Вы запросто найдете самые удивительные, уникальные и оригинальные

Технические характеристики

Тип: Мужские
Тип механизма: Механический
Браслет/ремешок: Ремешок
Стекло: Сапфировое
Защита корпуса/механизма: Защита от сильных струй воды
Водозащита: 50WR
Цвет циферблата: Серебристый
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Дополнительные функции: Индикация даты
Материал ремешка/браслета: Кожа
Материал корпуса: Золото
Страна: Швейцария
Показать все характеристики >
Самое главное о Raymond Weil 12837-G-00659 →