Наручные часы Rado R27958102

Код товара: 490300-04

58290.0000 грн.

Тип: Женские;

Тип механизма: Кварцевый;

Браслет/ремешок: Браслет;

Стекло: Сапфировое;

Защита корпуса/механизма: Брызгозащита;

Водозащита: 30WR;

Описание

Позиционирование и дизайн


Женский хронограф из Швейцарии Rado R27958102 – не первый хронограф, выполненный с применением керамики, но первый механизм, который заключен в столь тонкий керамический корпус. Легкий, тонкий, практический незаметный, но очень стильный, часовой механизм – то что понравится женщинам.

Материалы


Тонкий корпус белого цвета выполнен из керамики. Аналогично выполнен звеньевой браслет. Для большинства керамика ассоциируется с хрупкостью, но, на самом деле, хронограф довольно прочный, его поверхность устойчива к царапинам. Керамический корпус накрывает сапфировое стекло, единственный не керамический элемент корпуса.

Особенности модели


Кварцевый механизм отсчитывает время на аналоговом циферблате, используя пару стильных стрелок. Для работы стрелок, по периметру циферблата нанесены тонкие стильные стрелки, которые формируют подобие симметричного орнамента, украшающего циферблат. Корпус имеет диаметр 30 мм, этого достаточно, чтобы лаконично смотреться на женской ручке. Керамический корпус обеспечивает механизму водозащиту до 3 атм давления воды.
Купить Rado R27958102 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование и дизайн Женский хронограф из Швейцарии Rado R27958102 – не первый хронограф, выполненный с применением керамики, но первый

Технические характеристики

Тип: Женские
Тип механизма: Кварцевый
Браслет/ремешок: Браслет
Стекло: Сапфировое
Защита корпуса/механизма: Брызгозащита
Водозащита: 30WR
Цвет циферблата: Белый
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Материал корпуса: Керамика
Страна: Швейцария
Показать все характеристики >
Самое главное о Rado R27958102 →