Напольные весы Scarlett SC-2216

Код товара: 114489

519.0000 грн.

Тип весов: Диагностические;

Максимальный вес: Более 150 кг;

Функция памяти: Есть;

Диагностические функции: Есть;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Несколько видов измерения


Напольные весы Scarlett SC-2216 всегда будут под рукой, помогая вам поддерживать тот вес, который наиболее благоприятный для вашего здоровья. С ними вы сможете с точностью измерить уровень жира в теле, воды, мышечной и костной массы, чтобы четко представлять себя и свой организм, и что самое главное, чего ему не хватает в данный момент. Максимальный вес измерения может достигать 180 кг. Вес будет показан с делением в 100 грамм.

Экологичные материалы


В основе главного материала для изготовления весов был выбран бамбук. Он достаточно долговечный в использовании и что важно очень экологичный. С таким натуральным материалом вы будете чувствовать комфорт и приятные ощущения во время прикосновения к самой платформе.

Встроенные функции


Все режимы работы для вашего удобства будут показаны на цифровом ЖК-дисплее. Весы позволяют сохранять в памяти данные о весе целых 10 человек. Имеются индикаторы оповещающие о перезагрузке и работе батарейки (модель работает на двух батарейках типа CR2032 на 3 V).
Купить Scarlett SC-2216 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Несколько видов измерения Напольные весы Scarlett SC-2216 всегда будут под рукой, помогая вам поддерживать тот вес, который наиболее

Технические характеристики

Тип весов: Диагностические
Максимальный вес: Более 150 кг
Функция памяти: Есть
Диагностические функции: Есть
Показать все характеристики >
Самое главное о Scarlett SC-2216 →