Напольные весы Hilton HEW 2128

Код товара: 197632

0.0000 грн.

Тип весов: Электронные;

Максимальный вес: 120 - 150 кг;

Материал платформы: Стекло;

Описание

Регулярный контроль веса очень важен для каждого человека. О нем не стоит забывать, ведь именно оптимальный вес является одним из залогов хорошего здоровья. Вы можете преследовать разные цели - похудение или набор массы. А верным помощником в процессе отслеживания веса станут весы Hilton HEW 2128, которые отличаются не только ярким внешним видом, но и хорошим функциональным набором.

Современный дизайн и прочная конструкция


Стеклянная платформа со вставками элементов зеленого цвета каждый раз будет поднимать настроение, когда вы становитесь на весы. Несмотря на ультратонкую конструкцию, она демонстрируют надежность и прочность. Это достигается благодаря материалу платформы - закаленного ударопрочного стекла.

Функции и характеристики


Не стоит сомневаться в правильных результатах измерения веса. Производитель гарантирует точность взвешивания до 100 г благодаря чувствительному сенсору. Допустимый вес для взвешивания отмечается в диапазоне от 2 до 150 кг. Большой LCD-дисплей в считанные секунды четко отобразит нужные цифры. Включаются весы автоматически при поднятии на платформу. После процедуры взвешивания выключаются также самостоятельно, что значительно экономит расход энергии элемента питания. Питание происходит на базе одной батарейки CR 2032, которая идет в комплекте. Данная модель оснащена функцией индикации перегруза и низкого заряда батареи, а также автоматическим сбросом на "0".
Купить Hilton HEW 2128 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.

Регулярный контроль веса очень важен для каждого человека. О нем не стоит забывать, ведь именно оптимальный вес является одним из

Технические характеристики

Тип весов: Электронные
Максимальный вес: 120 - 150 кг
Материал платформы: Стекло
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Hilton HEW 2128 →