Напольные часы Hermle 01164-N91161

Код товара: 206162-04

128852.0000 грн.

Водозащита: Минимальная;

Защита корпуса/механизма: Брызгозащита;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Страна: Германия;

Описание

Габаритная декорация в средневековом формате


Такие часы мы привыкли видеть в каких-то старых поместьях или же у ценителей разного антиквариата. Эта же модель выполнена в современном формате: завершенные изящные формы и высокий уровень надежности делает данную модель прекрасным дополнением для классических интерьеров. Производством данной напольной коллекции часов занимается германский бренд Hermle.

Какие материалы были использованы


Поверхность корпуса полностью изготовлена из дерева, обработанного с помощью лака цвета американской вишни. Для стабильной и бесперебойной работы используется механическое устройство с тросовым подвесом гирь для регулировки.

Что отличает эту модель на современном рынке


Устройство может работать на одном подзаводе до 8 дней, при этом каждые пятнадцать минут играет приятная мелодия. Каждый час модель издает гулкий бой, при этом присутствует три различные мелодии – это Вестминстер, Виттингтон или же Св. Михаил. Можно вручную настроить отключение музыки в ночное время. На дисплее интересно то, что у секундной стрелки свой циферблат.
Купить Hermle 01164-N91161 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Габаритная декорация в средневековом формате Такие часы мы привыкли видеть в каких-то старых поместьях или же у ценителей разного

Технические характеристики

Водозащита: Минимальная
Защита корпуса/механизма: Брызгозащита
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Страна: Германия
Показать все характеристики >
Самое главное о Hermle 01164-N91161 →