Набор посуды Terracotta Granchio 88129

Код товара: 219901

898.0000 грн.

Диаметр, см: 24;

Материал корпуса: Алюминий;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Внешние особенности, сфера применения


С данным набором кухонной посуды в комплект, которого входит две кастрюли 3 и 5.3 литра соответственна, а также две крышки с прочного прозрачного стекла с ручками не подверженными высоким температурам, так что процесс открывания будет максимально комфортным, на них также имеет выпускное отверстие для стравливания образующегося пара-конденсата. Цветовая композиция всего набора характеризуется внешним черным цветом с приятным металлическим отблеском и внутренним, бордовым. Материал, из которого изготовлены удобные, эргономичные ручки, это бакелит, он стойко переносит высокие температуры и при длительном их воздействии не меняет своей структуры, не деформируется.

Технические характеристики


Благодаря анти пригарному покрытию рабочей части всех без исключения предметов данного набора, процент используемых для готовки жиров сведен практически к минимуму, это делает блюда безвредными, так как в процессе не образовываются тяжелые канцерогенные соединения. Материал, из которого изготовлен набор, это особый высококачественный алюминиевый сплав.
Купить Terracotta Granchio 88129 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Внешние особенности, сфера применения С данным набором кухонной посуды в комплект, которого входит две кастрюли 3 и 5.3 литра

Технические характеристики

Диаметр, см: 24
Материал корпуса: Алюминий
Показать все характеристики >
Самое главное о Terracotta Granchio 88129 →