Набор посуды Renberg RB 2004

Код товара: 219514

1343.0000 грн.

Материал корпуса: Нержавеющая сталь;

Описание

Находка для хозяюшки


Набор посуды Renberg RB 2004 – замечательная находка для любой современной хозяйки от австрийской торговой марки Renberg. В набор входит ковш емкостью 1,8 л, кастрюли объемами 1,8 л, 2,5 л, 3,5 л и 6 л соответственно, сковорода с внутренним антипригарным покрытием диаметром 24 см.

Особенности комплекта


Комплект Renberg RB 2004 состоит из двенадцати приборов, изготовленных из качественной нержавеющей стали. Посуда выполнена по последним технологиям в соответствии с высокими стандартами качества. Крышки приборов изготовлены из прочного термозащищенного стекла. В них имеются отверстия для выхода пара. Ручки приборов не нагреваются, являются прочными и безопасными. Все приборы снабжены надежным клепочным креплением, благодаря чему посуда прослужит долгое время. Данный набор подходит для всех видов кухонных плит. Его можно мыть в посудомоечной машине, легко очищается и не требует дополнительного ухода. Благодаря массивному многослойному дну обеспечивается равномерное распределение тепла по всей поверхности приборов. За счет этого приготовление пищи происходит при малой мощности кухонной плиты, что приводит к экономии электроэнергии и газа.

Безопасное приготовление пищи


Главным преимуществом набора посуды Renberg RB 200 является то, что материал, из которого выполнены приборы, не вступает в органическое взаимодействие с продуктами. Приготовление пищи является безопасным и не вредит вашему здоровью.
Купить Renberg RB 2004 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Находка для хозяюшки Набор посуды Renberg RB 2004 – замечательная находка для любой современной хозяйки от австрийской торговой марки Renberg. В

Технические характеристики

Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Renberg RB 2004 →