Набор посуды Maxmark MK-3506F

Код товара: 199718

950.0000 грн.

Тип: Наборы посуды;

Диаметр, см: 22;

Объем, л: 5;

Материал: Нержавеющая сталь;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Стиль и результативность



Набор посуды из нержавеющей стали Maxmark MK-3506F это отличный выбор для каждого хозяйства. Данный набор представлен в виде трех предметов, не считая крышек. Такими предметами являются три кастрюли, одна на 5 литров, а другая на 3 литра и на 1,9 литров. Набор представлен в матовой полировке, что делает его еще более привлекательным и стильным. Именно поэтому такой набор сможет отлично вписаться в любой интерьер.

Технические характеристики



Что касается материалов кастрюль, то все они сделаны из нержавейки 18\10, которая полностью соответствует всем нынешним санитарным нормам. Дно кастрюль энергосберегающее капсульное и располагает пятью слоями. Благодаря этому, мы получаем более быстрое приготовление пищи с сохранением всех ее полезных качеств. Данные кастрюли отлично подходят для любого типа плит, также является немаловажным фактом.

Если же говорить о ручках кастрюли, то они также выполнены из нержавеющей стали, но за счет специальной конструкции, не нагреваются в момент работы, что существенно упрощает процесс приготовления. Крышки изготовлены из жаропрочного стекла, что позволит при закрытой крышке отлично видеть весь процесс приготовления.


Купить Maxmark MK-3506F вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Стиль и результативность Набор посуды из нержавеющей стали Maxmark MK-3506F это отличный выбор для каждого хозяйства. Данный набор

Технические характеристики

Тип: Наборы посуды
Диаметр, см: 22
Объем, л: 5
Материал: Нержавеющая сталь
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Maxmark MK-3506F →