Набор посуды Aurora AU 5562

Код товара: 173976

894.0000 грн.

Диаметр, см: 24;

Материал корпуса: Нержавеющая сталь;

Описание

Каждая хозяйка тщательно подбирает кастрюли для приготовления пищи. Причем, важна не только функциональность, надежность и качество посуды, но и красивый внешний вид посуды. Набор посуды Aurora AU 5562 выполнен из качественных материалов и обладает всеми необходимыми характеристиками для удобного приготовления пищи. А его современный дизайн, сочетание нержавеющей стали и стекла позволит посуде гармонично сочетаться с современной кухонной техникой и интерьером. Набор прекрасно сочетает в себе высокое качество, надежность и долговечность. Такая посуда позволяет приготовленной пище долго сохранять свежесть и вкусовые качества.

Характеристика посуды


Набор кастрюль Aurora AU 5562 изготовлен из качественной пищевой нержавеющей стали, которая может верно служить на протяжении длительного времени. Примечательно, что ручки в кастрюлях так же выполнены из нержавеющей стали, что является преимуществом, по сравнению с пластиком. Набор включает в себя три кастрюли разного объёма: 2,6, 3,5 и 6 литров. Допускается использование посуды на электрических, газовых, стеклокерамических, индукционных и галогенных плитах. Крышки кастрюль изготовлены из прозрачного стекла и содержат отверстия для выпуска пара.

Качественный набор для большой семьи


Набор кастрюль имеет разный объем, поэтому позволяет с комфортом готовить задуманные блюда. Кастрюли прочные, имеют толстое дно, хорошо подходят для интенсивного использования. Такая посуда практична в использовании и очистке, легко очищается обычными моющими средствами, допускается мытье в посудомоечной машине.
Купить Aurora AU 5562 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Каждая хозяйка тщательно подбирает кастрюли для приготовления пищи. Причем, важна не только функциональность, надежность и качество

Технические характеристики

Диаметр, см: 24
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Показать все характеристики >
Самое главное о Aurora AU 5562 →