Мультиварка Redmond RMC-M4510 Black

Код товара: 126091

1799.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
5 1
5 (1 отзыв)

Объем чаши: 5;

Тип управления: Электронное;

Гарантийный срок: 24 месяца;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 24 месяца

Описание

Экономия времени


Мультиварка Redmond RMC-M4510 Black позволяет значительно облегчить труд на кухне. В первую очередь вам не нужно контролировать приготовление пищи, во-вторых – это экономия времени. Устройство способно самостоятельно выполнить все необходимые стадии процесса приготовления и произвести выключение по завершению работы. А если вы хотите, чтобы приготовленная еда оставалась теплой до вашего прихода, то можно включить режим поддержания заданной температуры. В распоряжении мультиварки имеется 13 автоматических режимов, которые обладают основными стандартными рецептами.

Характеристики и режимы


Такие программы позволяют без вашего участия приготовить большое разнообразие блюд, используя специальные алгоритмы приготовления. Основные программы: каша, выпечка, крупа, приготовление на пару, тушение, жарка, плов и йогурт. Кроме данных режимов, вы сможете настраивать и свои, сохранив их в памяти. Мощность мультиварки равна 700 Вт, а чаша имеет объем 5 литров. Сама же чаша делается из специального материала и обладает керамическим покрытие. Такой материал прекрасно приспособлен для индукционного нагрева, а сочетание металлов позволяет добиться высокой прочности и теплопроводности.

Купить Redmond RMC-M4510 Black вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Экономия времени Мультиварка Redmond RMC-M4510 Black позволяет значительно облегчить труд на кухне. В первую очередь вам не нужно контролировать

Технические характеристики

Объем чаши: 5
Тип управления: Электронное
Гарантийный срок: 24 месяца
Показать все характеристики >
Самое главное о Redmond RMC-M4510 Black →