Мультиварка Redmond RMC-M45021

Код товара: 95265

0.0000 грн.

Объем чаши: 5;

Тип управления: Электронное;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

RMC-M45021 — еще один шаг в развитии многофункциональных устройств для кухни от компании REDMOND. Мультиварка отвечает запросам самых требовательных потребителей и соответствует высокому уровню современной жизни. Компактность, удобство в управлении, стильный дизайн и функциональный набор автоматических программ модели, несомненно, порадуют вас. Однако главной особенностью Redmond RMC-M45021 является специальная программа «МУЛЬТИПОВАР». Она позволяет самостоятельно задавать желаемые время и температуру приготовления, адаптируя режим работы мультиварки для приготовления какого угодно кушанья практически любым способом. С мультиваркой этой модели на вашем столе появится множество изысканных блюд, которые с равным успехом обогатят ваш ежедневный рацион и послужат достойным угощением на домашнем празднике.
Процесс приготовления в мультиварке полностью автоматизирован. 34 программы — 16 автоматических и 18 с ручными настройками — позволяют готовить блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также вегетарианские блюда, варить каши, супы, гарниры, макароны и плов, жарить во фритюре, делать йогурты, готовить выпечку, десерты и напитки. Трехмерный нагрев чаши сохраняет все полезные вещества продукта.
Важнейшее достоинство Redmond RMC-M45021 — универсальная программа «МУЛЬТИПОВАР», которая позволяет готовить практически любое блюдо.
Полезные дополнения — функции поддержания тепла и отложенного старта. Красочная книга «120 рецептов», выпущенная в комплекте с мультиваркой, станет настоящим помощником в приготовлении завтрака, обеда или ужина.
Профессиональные повара уже по достоинству оценили эту мультиварку и рекомендуют ее всем, кто серьезно относится к здоровому питанию.
В каждом из 16 режимов в RMC-M45021 подобрано оптимальное время, которое задается автоматически, а также предусмотрена ручная установка показателей. Сюда входят программы: пар, жарка. паста, тушение, экспресс варка, обычная варка, каша, суп, выпечка.
Микропроцессорное управление прибора автоматически контролирует тепловую обработку продуктов, что обеспечивает щадящий способ приготовления и позволяет сохранять все витамины и микроэлементы. Это становится возможным благодаря объемному трехмерному нагреву внутри варочной чаши (донному, верхнему и боковому), в результате чего и по составу, и по вкусовым качествам блюдо, приготовленное в мультиварке, отличается от блюда, приготовленного на обычной плите.
Купить Redmond RMC-M45021 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
RMC-M45021 — еще один шаг в развитии многофункциональных устройств для кухни от компании REDMOND. Мультиварка отвечает запросам самых

Технические характеристики

Объем чаши: 5
Тип управления: Электронное
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Redmond RMC-M45021 →