Мультиварка Redmond RMC-45031

Код товара: 95258

0.0000 грн.

Объем чаши: 5;

Тип управления: Электронное;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Мультиварка Redmond RMC-45031 — многофункциональное устройство нового поколения для приготовления пищи, созданное с заботой о здоровье вашей семьи. Благодаря технологии бережной тепловой обработки, приготовленные в мультиварке продукты сохраняют свои ценные свойства. Процесс приготовления в мультиварке полностью автоматизирован: 10 программ позволяют готовить блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также вегетарианские блюда, варить каши, супы, гарниры, макароны и плов, готовить выпечку, десерты и напитки. Полезное дополнение — функции поддержания тепла и отложенного старта. Мультиварка легко заменяет большое количество кухонной техники. Таким образом, RMC-45031 экономит не только ваше личное время, но и полезное пространство на вашей кухне.
В мультиварке реализованы 10 автоматических программ приготовления блюд. Для удобства использования все программы в Redmond RMC-45031 представлены в зависимости от способа обработки продуктов.
Программа «ВАРКА НА ПАРУ» с ручной установкой времени в интервале от 30 минут до 2 часов предназначена для приготовления диетических блюд, парового мяса, птицы и рыбы, котлет и гарниров. Оптимальна для тех, кто следит за рационом питания и избегает пищевых добавок.
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» с возможностью ручной установкой времени предназначена для приготовления молочных каш из различных видов круп.
Программа «ГРЕЧКА» (среднее время приготовления — 35 минут) предназначена для приготовления гречки — как в виде каши, так и в виде гарнира.
Программа «СУП» с ручной установкой времени в интервале от 1 до 4,5 часов предназначена для варки бульонов, супов, крем-супов и супов-пюре, а также различных напитков и компотов.
Программа «ЖАРКА» поможет приготовить ваши любимые блюда — стейки, бифштексты, отбивные, а также поджарить рыбу или мясо исключительно вкусно, без разбрызганного жира и пригорелых боков.
Программа «РИС» (среднее время приготовления — 50-60 минут) предназначена для приготовления различных гарниров из риса.
Программа «ПЛОВ» (среднее время приготовления — 50-60 минут) предназначена для приготовления плова из мяса, курицы, рыбы и морепродуктов.
Программа «ТУШЕНИЕ» с ручной установкой времени в интервале от 1 до 12 часов предназначен для приготовления диетических блюд, гарниров, а также холодца и заливного.
Программа «ВЫПЕЧКА» (среднее время приготовления — 50 минут) предназначена для приготовления кексов, бисквитов, творожных и овощных запеканок, омлетов, пирогов и тортов.
Программу «ПОДОГРЕВ» (25 минут) можно использовать для разогрева готовых блюд.
Мультиварка оснащена функцией поддержания температуры готового блюда, что позволяет сохранять обед или ужин горячим в течение длительного времени. Следует разумно использовать эту возможность, так как длительный подогрев может пересушить блюдо. Функция отложенного старта позволяет запускать процесс приготовления к нужному времени с отсрочкой до 24 часов. Установите нужное значение на таймере, и блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей.
Командой поваров компании REDMOND разработана красочно иллюстрированная книга на 120 рецептов блюд. Все рецепты адаптированы для приготовления в мультиварке RMC-45031. В каждом даются четкие указания по набору и количеству ингредиентов, пошаговая инструкция. Соблюдая их, вы сможете достичь наилучшего результата.
Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!
Купить Redmond RMC-45031 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Мультиварка Redmond RMC-45031 — многофункциональное устройство нового поколения для приготовления пищи, созданное с заботой о здоровье вашей

Технические характеристики

Объем чаши: 5
Тип управления: Электронное
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Redmond RMC-45031 →