Мультиварка Mystery MCM-1020

Код товара: 100854

999.0000 грн.

Объем чаши: 5;

Тип управления: Электронное;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Многофункциональная мультиварка Mystery MCM-1020 с несколькими режимами приготовления, широким спектром настраиваемых функций, удобной системой управления и индикации придется по вкусу большинству хозяек.
Основной специализацией мультиварки Mystery MCM-1020 является приготовление риса, но помимо этого с ее помощью можно приготовить различные каши, супы, рагу, овощи, мясо и рыбу на пару, поджарить мясо или сделать выпечку. Удобная система управления позволяет легко выбрать не только тип приготовления, но и определить вид риса, который собираетесь использовать, что в конечном результате влияет на рассыпчатость и плотность готового продукта. В некоторых режимах («Каша/Суп» и «Приготовление») доступна функция отложенного старта. Для тушения мяса или овощей предназначен режим «Медленное приготовление», а для поджаривания и запекания – режим «Кекс».
Внутренняя чаша объемом 5 литров имеет антипригарное покрытие, облегчающее чистку изделия. В коплекте мультиварки Mystery MCM-1020 поставляется половник, лопатка, паровая емкость и мерный стакан. Имеется возможность корректировать время и температурный режим для каждого типа приготовления, а также поддерживается функция сохранения тепла. Режим «Приготовление на пару» можно использовать для разогрева готовых блюд.
Купить Mystery MCM-1020 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Многофункциональная мультиварка Mystery MCM-1020 с несколькими режимами приготовления, широким спектром настраиваемых функций, удобной

Технические характеристики

Объем чаши: 5
Тип управления: Электронное
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Mystery MCM-1020 →