Мультиварка Mystery MCM-1018

Код товара: 100852

599.0000 грн.

Объем чаши: 3;

Тип управления: Электронное;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Небольшая мультиварка Mystery MCM-1018 с удобной панелью управления может использоваться в качестве пароварки, электродуховки, фритюрницы или электрической кастрюли.
Компактное многофункциональное устройство – мультиварка Mystery MCM-1018 – может заменить на кухне не только кастрюлю и сковороду, но и духовку и пароварку, к тому же, во время приготовления в ней не разбрызгивается масло и не распространяется запах. Внутренняя чаша объемом 3 литра имеет специальное антиприграное покрытие. Мощность устройства составляет 650 Вт. В комплекте с мультиваркой поставляется специальная ложка, мерный стакан и паровая емкость.
Кнопочная панель управления проста и доступна, имеется небольшой дисплей индикации процесса приготовления. Мультиварка Mystery MCM-1018 поддерживает 7 режимов приготовления, а также функцию подогрева и автоматическое поддержание тепла по завершении работы. При выборе режимов «Обычное приготовление» и «Пароварка» доступна отсрочка приготовления до 12 часов. С мультиваркой можно приготовить различные каши и супы, рагу и плов, тушить овощи или мясо, проводить паровую обработку, обжаривать картофель, рыбу и мясные блюда, делать выпечку.
Купить Mystery MCM-1018 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Небольшая мультиварка Mystery MCM-1018 с удобной панелью управления может использоваться в качестве пароварки, электродуховки, фритюрницы

Технические характеристики

Объем чаши: 3
Тип управления: Электронное
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Mystery MCM-1018 →