Морозильная камера Snaige F 245.1504B

Код товара: 67703

0.0000 грн.

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера;

Общий объем, л: 243;

Высота, см: 145;

Класс энергопотребления: B;

Цвет: Белый;

Гарантийный срок: 24 месяца;

Описание

90% комплектующих морозильной камеры Snaige F 245.1504B изготовлены в Западной Европе. Данная модель, как и все холодильники и морозилки Snaige, изготовлены из самых высококачественных материалов и комплектующих от всемирно известных производителей: Basf (Германия), Dow (США), ACC (Италия, самый крупный производитель компрессоров в мире), Danfos (Дания), Climate Control (Германия) и Marcegalija (Италия, европейский лидер в сфере изделий из стали).
Соблюдая требование Киотского протокола по глобальному потеплению и изменению климата, для своих изделий Snaigė использует только безвредные для окружающей среды материалы, поэтому выпускаемые ею холодильники и морозильники отвечают всем требованиям охраны окружающей среды. Используемые в производстве материалы не разрушают озоновый слой и не способствуют парниковому эффекту. Холодильный агрегат заправлен изобутаном (R600a) – природным газом, а для изоляции в холодильнике используется циклопентан.
В данной модели нет опасных для здоровья веществ - свинца (Pb), ртути (Hg), кадмия (Cd), эфиров полибромного бифенила (PBB), полибромного дефинила (PBDE).
Купить морозильную камеру Snaige F 245.1504B вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
90% комплектующих морозильной камеры Snaige F 245.1504B изготовлены в Западной Европе. Данная модель, как и все холодильники и морозилки Snaige,

Технические характеристики

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера
Общий объем, л: 243
Высота, см: 145
Класс энергопотребления: B
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 24 месяца
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Snaige F 245.1504B →