Морозильная камера Liebherr SGNes 3011

Код товара: 213831

53899.0000 грн.

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера;

Общий объем, л: 252;

Высота, см: 185.2;

Система охлаждения: No Frost;

Класс энергопотребления: A+;

Цвет: Нержавеющая сталь;

Описание

Морозильная камера Liebherr SGNes 3011 предназначена для замораживания и хранения заготовок и пищевых продуктов. Мощность замораживания - до 18 кг продуктов в сутки. Такой морозильный шкаф станет отличным приобретением для людей, которые замораживают значительное количество продуктов. К услугам пользователя: 9 вместительных выдвижных контейнеров, в которых будет удобно упорядочить продукты по виду и размерам.

Функциональность


Морозильный шкаф работает на основе технологии No Frost, которая предотвращает образование на внутренних стенках и ящиках инея и льда, также избавляет владельца от необходимости ручного размораживания. Морозильная камера поддерживает режим суперзаморозки, который быстро и качественно подвергнет глубокой заморозке все продукты с максимальным сохранением их полезных качеств и витаминов.

Эргономика


Данная модель характеризуется тихой работой и низким энергопотреблением. Она простая в эксплуатации, для управления режимами работы оснащена современным сенсорным управлением с индикацией температуры на ЖК-дисплее MagicEye. Для лучшего сохранения содержимого в случае неплотно закрытой двери сигнальный датчик срабатывает через 60 секунд. Дверь из нержавеющей стали покрыта специальным покрытием SmartSteel, которое защитит устройство от мелких царапин и отпечатков пальцев. Благодаря возможности перенавешивать дверь вы сможете разместить камеру в удобном для вас месте.
Купить Liebherr SGNes 3011 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Морозильная камера Liebherr SGNes 3011 предназначена для замораживания и хранения заготовок и пищевых продуктов. Мощность замораживания - до 18

Технические характеристики

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера
Общий объем, л: 252
Высота, см: 185.2
Система охлаждения: No Frost
Класс энергопотребления: A+
Цвет: Нержавеющая сталь
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr SGNes 3011 →