Морозильная камера Liebherr SGN 3063

Код товара: 213830

23099.0000 грн.

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера;

Общий объем, л: 257;

Высота, см: 185.2;

Система охлаждения: No Frost;

Класс энергопотребления: A+;

Цвет: Белый;

Описание

Обеспечьте свою семью свежемороженными продуктами


Морозильная камера Liebherr SGN 3063 – отличный выбор для тех, кто ищет вместительную морозильную камеру. Ее функциональность и качество находится на высоком уровне. Особо хочется отметить невысокое энергопотребление. Принадлежность к классу А+ обеспечивает расход не более 0,854 кВт в сутки, что является хорошим показателем.

Классический дизайн


Внешний вид морозильной камеры Liebherr SGN 3063 – лаконичный и аккуратный. Корпус белого цвета имеет покрытие из высококачественной эмали. Такая поверхность легко чиститься. Удобству открывания дверцы способствует ручка со встроенным толкателем. Дверь морозильной камеры можно установить как на любую сторону. Это облегчает размещение техники и увеличивает удобство использования.

Функциональность


Морозильный шкаф работает на основе технологии No Frost, которая предотвращает образование на внутренних стенках и ящиках инея и льда, также избавляет владельца от необходимости ручного размораживания. Морозильная камера поддерживает режим суперзаморозки, который быстро и качественно подвергнет глубокой заморозке все продукты с максимальным сохранением их полезных качеств и витаминов.

Дополнительные возможности


Благодаря надежному теплоизолированному корпусу и качественному уплотнителю дверей даже при отключении электричества температура внутри будет сохраняться в течении 20 часов. Для лучшего сохранения содержимого в случае неплотно закрытой двери сигнальный датчик срабатывает через 60 секунд. Для управления режимами работы оснащена кнопками с индикацией температуры на ЖК-дисплее MagicEye.
Купить Liebherr SGN 3063 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Обеспечьте свою семью свежемороженными продуктами Морозильная камера Liebherr SGN 3063 – отличный выбор для тех, кто ищет вместительную

Технические характеристики

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера
Общий объем, л: 257
Высота, см: 185.2
Система охлаждения: No Frost
Класс энергопотребления: A+
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr SGN 3063 →