Морозильная камера Liebherr LGex 3410

Код товара: 166978

39498.0000 грн.

Описание

Основное



Морозильная камера Liebherr LGex 3410 предназначена для применения в лабораториях. Она имеет большой объем, что позволит поместить множество реактивов и всего необходимого. Внутри имеется множество отсеков для предметов, позволяющих разложить все предметы отдельно друг от друга. Дверь плотно запирается, не выпуская холод. Имеется дверная ручка, что позволяет открывать камеру комфортно.
Внутренний объем имеет защиту от взрывов. Также имеется встроенная сигнализация, потому камера всегда будет под защитой. Замок позволяет запереть камеру для хранения важных предметов. Дисплей позволит узнать температуру и другие данные о работе устройства. Все управление электронное.

Характеристики



Морозильная камера имеет статическую систему охлаждения. Высота устройства составляет 184 сантиметра. Температура в камере может быть от 9 до 30 градусов ниже нуля. Корпус и дверь устройства изготовлены из стали. Цифровой индикатор температуры установлен снаружи камеры. Дверь закрывается автоматически. Имеется возможность перевешивания дверей.

Купить Liebherr LGex 3410 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100
Основное Морозильная камера Liebherr LGex 3410 предназначена для применения в лабораториях. Она имеет большой объем, что позволит поместить

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Liebherr LGex 3410 →