Морозильная камера Liebherr GTP 3126

Код товара: 213834

18149.0000 грн.

Тип морозильной камеры: Горизонтальная камера;

Общий объем, л: 291;

Высота, см: 91.7;

Класс энергопотребления: A++;

Цвет: Белый;

Гарантийный срок: 36 месяцев;

Описание

Удобный и вместительный морозильный ларь Liebherr GTP 3126 – отличный вариант оборудования для торговых точек супермаркетов или небольших ларьков. Кроме того, такой ларь можно приобрести и для домашнего использования, если делаете масштабные заготовки замороженных продуктов. В нем можно хранить замороженное мясо, рыбу, полуфабрикаты собственного производства, грибы, овощи, ягоды и зелень.

Технические характеристики


Морозильный ларь Liebherr GTP 3126 с полезным объемом камеры в 291 литр оснащен 4 корзинами для размещения продуктов. Диапазон температур, который может поддерживать этот морозильник варьируется от 0 до -32 градусов. Управлять температурой и внутри устройства можно с помощью сенсорного дисплея MagicEye с цифровой индикацией температуры. Для лучшего сохранения содержимого ларя в случае неплотно закрытой двери сигнальный датчик срабатывает через 60 секунд.

Система StopFrost


Реализованная в этом морозильнике инновационная система StopFrost уменьшает образование инея на продуктах и стенках морозильной камеры и позволяет реже выполнять размораживание устройства. Кроме того, при такой системе при открытии и закрытии крышки ларя внутри ларя не образуется вакуум. Поэтому его можно открыть без усилий.

Функция SuperFrost


Функция SuperFrost обеспечивает быстрое и глубокое замораживание продуктов, и лучше сохраняются его полезные качества. При активации этого режима выполняется понижение температуры до минимально возможного (-32°С) и последующий возврат к ее исходным значениям (максимум через 65 часов) с экономным потреблением электроэнергии.
Купить Liebherr GTP 3126 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Удобный и вместительный морозильный ларь Liebherr GTP 3126 – отличный вариант оборудования для торговых точек супермаркетов или небольших

Технические характеристики

Тип морозильной камеры: Горизонтальная камера
Общий объем, л: 291
Высота, см: 91.7
Класс энергопотребления: A++
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Liebherr GTP 3126 →