Морозильная камера Liebherr GTE 3702

Код товара: 166981

15957.0000 грн.

Тип морозильной камеры: Горизонтальная камера;

Общий объем, л: 301;

Высота, см: 89.6;

Система охлаждения: Статическая;

Цвет: Белый;

Гарантийный срок: 36 месяцев;

Описание

Заморозка – это один из способов хранения продуктов. К тому же, в таком виде сохраняется максимальное количество витаминов и полезных веществ. Некоторые продукты вообще могут храниться только в замороженном виде, например, мороженое. Для данного типа хранения предусмотрено использование морозильных камер.

Подробное описание


Морозильная камера Liebherr GTE 3702 представлена в виде бокса объемом 301 литр. Данное устройство обладает достаточно широким диапазоном температур от -10 до -24 градусов. Открытие камеры производится посредством стеклянных раздвижных дверей, расположенных сверху. Внутренний корпус оборудования выполнен из высококачественного алюминия. Для хранения продуктов можно устанавливать до трех корзин.

Сфера применения


Морозильная камера Liebherr GTE 3702 предназначена для использования в магазинах и других торговых и коммерческих заведениях. Благодаря стеклянной дверце она также может служить витриной. Большой объем позволит хранить много продуктов.

Удобство эксплуатации


Для легко передвижения камера оснащена четырьмя роликами. Несмотря на ручной режим разморозки предусмотрен отток талой воды.
Купить морозильную камеру Liebherr GTE 3702 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Заморозка – это один из способов хранения продуктов. К тому же, в таком виде сохраняется максимальное количество витаминов и полезных

Технические характеристики

Тип морозильной камеры: Горизонтальная камера
Общий объем, л: 301
Высота, см: 89.6
Система охлаждения: Статическая
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr GTE 3702 →