Морозильная камера Liebherr GT 4932

Код товара: 119164

19449.0000 грн.

Тип морозильной камеры: Горизонтальная камера;

Общий объем, л: 449;

Высота, см: 91.9;

Система охлаждения: No Frost;

Класс энергопотребления: A++;

Цвет: Белый;

Описание

Удачный дизайн


Морозильная камера Liebherr GT 4932 выполнена в горизонтального типа корпусе. Наружная поверхность устройства – из металла, окрашенного белой эмалью. Выглядит морозильная камера просто, но в то же время симпатично. Особенность отделки такова, что модель с легкостью впишется в любой интерьер и не будет выглядеть чужеродным элементом.

Функция Super Frost


Если вам необходимо быстро замораживать большие объемы продуктов, то морозильная камера Liebherr GT 4932 подойдет как нельзя лучше. Во первых, ее производительность достигает 31 кг / сутки. Во-вторых, на 65 часов можно активировать режим «Суперзаморозка», что повысит производительность устройства до максимального уровня. Так вы сохраните в продуктах еще больше питательных веществ.

Простое управление легкий уход


Разобраться с органами управления Liebherr GT 4932 достаточно просто. С помощью электронного регулятора вам лишь нужно задать желаемую температуру внутри. В дальнейшем в случае возникновения неисправности соответствующий индикатор привлечет ваше внимание. Талая вода отводится через специальную систему. Внутри камеры предусмотрена достаточно яркая подсветка.
Купить Liebherr GT 4932 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Удачный дизайн Морозильная камера Liebherr GT 4932 выполнена в горизонтального типа корпусе. Наружная поверхность устройства – из металла,

Технические характеристики

Тип морозильной камеры: Горизонтальная камера
Общий объем, л: 449
Высота, см: 91.9
Система охлаждения: No Frost
Класс энергопотребления: A++
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr GT 4932 →