Морозильная камера Liebherr GT 2632

Код товара: 119160

15199.0000 грн.

Тип морозильной камеры: Горизонтальная камера;

Общий объем, л: 237;

Высота, см: 91.9;

Класс энергопотребления: A++;

Цвет: Белый;

Гарантийный срок: 36 месяцев;

Описание

Морозильная камера Liebherr GT 2632 общим полезным объемом 237 л – незаменимый помощник в хранении продуктов. Модель характеризуется безупречным дизайном и новейшими технологиями.

Особенности и технологии


Заморозить продукты в этой камере не составит никакого труда, поскольку автоматический режим SuperFrost поможет это делать просто и быстро. Понижая температуру до отметки -32 градуса система создает «резерв холода», необходимый для замораживания продуктов. При такой температуре заморозки ваши заготовки сохранят максимум витаминов и полезных свойств. После завершения процесс замораживания, максимум через 65 часов морозильник переходит в обычный режим с экономным потреблением электроэнергии. В этой камере вы сможете за сутки заморозить до 24 кг различных продуктов. Инновационная система StopFrost способствует тому, что в морозильном ларе образуется гораздо меньше инея, и это позволяет реже производить оттайку. Это должно понравиться хозяйке, ведь у этой морозильной камеры предусмотрен ручной метод оттаивания. Внутреннее пространство морозильной камеры оборудовано освещением и корзинами, в которых вы можете удобно разместить все замороженные продукты.

Купить Liebherr GT 2632 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Морозильная камера Liebherr GT 2632 общим полезным объемом 237 л – незаменимый помощник в хранении продуктов. Модель характеризуется

Технические характеристики

Тип морозильной камеры: Горизонтальная камера
Общий объем, л: 237
Высота, см: 91.9
Класс энергопотребления: A++
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr GT 2632 →