Морозильная камера Liebherr GP 2733

Код товара: 119210

Фото - морозильную камеру Liebherr GP 2733 Рассрочка
17399.0000 грн.

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера;

Общий объем, л: 226;

Высота, см: 164.4;

Система охлаждения: Статическая;

Класс энергопотребления: A++;

Цвет: Белый;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 36 месяцев

Описание

Удобство использования


Морозильные камеры предназначены для долгого хранения продуктов. Представляем вам новинку от немецкой компании - морозильную камеру Liebherr GP 2733, с помощью которой вы сможете замораживать овощи и мясо в больших объемах. Данный агрегат станет отличным помощником для любой хозяйки, которая замораживает фрукты к зиме. Удобство использования заключается в удобной ручке и легком управлении.

Основные технические характеристики


Высота морозильной камеры достигает 164 см., а общий объем 228 литров. Благодаря климатическому классу SN-T она может работать при высоких температурах внешней среды. Статическая система охлаждения проверена временем и является одной из лучших. Низкое энергопотребление в 189 кВт*ч/год позволит вам экономить электроэнергию. Система FrostSafe гарантирует вам быструю и качественную заморозку всех продуктов. Прозрачные выдвижные ящики позволят удобно закладывать все продукты. Выбрав эту морозильную камеру вы обеспечите себя овощами и фруктами на всю зиму. Купить морозильную камеру Liebherr GP 2733 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Удобство использования Морозильные камеры предназначены для долгого хранения продуктов. Представляем вам новинку от немецкой

Технические характеристики

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера
Общий объем, л: 226
Высота, см: 164.4
Система охлаждения: Статическая
Класс энергопотребления: A++
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr GP 2733 →