Морозильная камера Liebherr GP 2433

Код товара: 119209

Фото - морозильную камеру Liebherr GP 2433 Рассрочка
13899.0000 грн.

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера;

Общий объем, л: 192;

Высота, см: 144.7;

Система охлаждения: Статическая;

Класс энергопотребления: A++;

Цвет: Белый;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 36 месяцев

Описание

Удобство использования


Морозильные камеры Liebherr уже долгое время на рынке бытовой технике и являются одними из самых надежных. Они доказали свое качество многим семьям в нашей стране. Немецкая компания продолжает удивлять потребителей своими новинками. Морозильная камера Liebherr GP 2433 придется по вкусу абсолютно всем благодаря своему классическому белому цвету и современному дизайну.

Основные технические характеристики


Объем морозильной камеры составляет 192 литра, 6 выдвижных ящиков позволят быстро и комфортно загружать большие объемы продуктов. Технология SmartFrost позволяет экономить место в морозильной камере и отлично поддерживает оптимальную температуру хранения продуктов. Низкий уровень шума гарантирует вам комфортное времяпровождение возле данного агрегата. Максимальное количество загружаемых продуктов не должно превышать 22 килограмм в сутки. Низкий уровень энергопотребления позволит вам не переживать о счетах за электричество. Выбрав эту морозильную камеры вы лично сможете убедиться в ее качестве и надежности. Купить морозильную камеру Liebherr GP 2433 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Удобство использования Морозильные камеры Liebherr уже долгое время на рынке бытовой технике и являются одними из самых надежных. Они

Технические характеристики

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера
Общий объем, л: 192
Высота, см: 144.7
Система охлаждения: Статическая
Класс энергопотребления: A++
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr GP 2433 →