Морозильная камера Liebherr GP 1376

Код товара: 119157

10999.0000 грн.

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера;

Общий объем, л: 104;

Высота, см: 85.1;

Класс энергопотребления: A++;

Цвет: Белый;

Гарантийный срок: 36 месяцев;

Описание

В каждом доме на кухне есть холодильник с морозильной камерой. Тем не менее, места в его морозильной камере может не хватать для того количества замороженных продуктов, которое необходимо семье. В таком случае вам необходимо приобрести морозильную камеру. Liebherr GP 1376 - отдельностоящая морозильная камера с системой SmartFrost идеально подойдет для бытового использования.

Функциональность


Объем этой морозильной камеры 104 литра, это позволит заморозить и сохранить внушительный запас продуктов. Продукты в зависимости от вида можно удобно разложить в прозрачные выдвижные контейнеры. Морозильник имеет низкое электропотребление - 152 кВт*ч/год, поэтому его энергоэффективность соответствует высокому классу A++. За сутки этот морозильный шкаф способен заморозить 11 кг различных продуктов. Благодаря полной герметичности агрегата он сохраняет температуру неизменной при отключении от энергоснабжения до 30 часов. Есть индикатор температуры морозильной камеры и ЖК-дисплей.

Технологии


Функция SuperFrost с автоматическим отключением обеспечивает быстрое и более глубокое замораживание большого объема продуктов при температуре -32…-38°С, что позволяет лучше сохранить их пищевую ценность, вкус и внешний вид. По окончанию процесса замораживания система автоматически переключается в обычный режим работы. Система SmartFrost обеспечивает равномерное распределение температуры внутри холодильника.
Купить Liebherr GP 1376 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
В каждом доме на кухне есть холодильник с морозильной камерой. Тем не менее, места в его морозильной камере может не хватать для того

Технические характеристики

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера
Общий объем, л: 104
Высота, см: 85.1
Класс энергопотребления: A++
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Liebherr GP 1376 →