Морозильная камера Liebherr GP 1213

Код товара: 107619

8978.0000 грн.

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера;

Общий объем, л: 98;

Высота, см: 85.1;

Класс энергопотребления: A++;

Цвет: Белый;

Гарантийный срок: 36 месяцев;

Описание

Удачное приобретение


Если в морозильной камере вашего холодильника не хватает места для полноценного запаса сезонных овощей и фруктов, вы не можете хранить большой объем полуфабрикатов, из-за чего вам приходится тратить время на приготовление мелких порций, то самое время приобрести отдельную морозильную камеру Liebherr GP 1213. Это идеальный вариант для бытового использования.

Функциональность и надежность


Имея объем морозильного отделения 98 литров, камера способна вместить внушительный запас продуктов. Ее внутреннее пространство организовано при помощи трех контейнеров, которые позволяют хранить различные виды продуктов отдельно. Liebherr GP 1213 за год потребляет всего 149 кВт*ч, что позволяет отнести оборудование к высокому классу энергоэффективности А++. Благодаря качественной изоляции и полной герметичности агрегата он способен сохранить температуру в камере неизменной при отключении от энергоснабжения до 26 часов.

Инновационная система SuperFrost


Производитель в данной модели использовал систему SuperFrost, которая позволяет быстро заморозить даже большой объем продуктов. При этом заморозка происходит равномерно на всю глубину, что сохраняет полезные свойства продуктов.
Купить Liebherr GP 1213 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Удачное приобретение Если в морозильной камере вашего холодильника не хватает места для полноценного запаса сезонных овощей и

Технические характеристики

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера
Общий объем, л: 98
Высота, см: 85.1
Класс энергопотребления: A++
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr GP 1213 →