Морозильная камера Liebherr GNP 3255

Код товара: 213820

29699.0000 грн.

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера;

Общий объем, л: 194;

Высота, см: 145;

Система охлаждения: No Frost;

Класс энергопотребления: A++;

Цвет: Белый;

Описание

Морозильник Liebherr GNP 3255 станет незаменимым хранилищем вкусных и полезных продуктов для большой семьи. Большой полезный объем в 194 литра позволит сохранять немалое количество продуктов, а мизерное энергопотребление класса А+++ даст возможность сэкономить на платежах за электричество.

Эффективная работа качественной техники


Продукты замораживаются посредством циркуляции холодного воздуха по современной системе No Frost. Высокая мощность замораживания в 16 кг в сутки позволит быстро заморозить большое количество свежих продуктов для их дальнейшего хранения. Благодаря надежной изоляции в случае отключении электропитания, содержимое камеры остается замороженным в течении 20 часов. Важно отметить, что в морозильниках система охлаждения работает эффективно и с минимальным уровнем шума. Управление - сенсорное, контроль работы осуществляется на цветном 2,4-дюймовом сенсорном TFT-дисплее. Для максимального удобства пользователя предусмотрено светодиодное освещение и предупреждающий сигнал о незакрытой двери.
Купить Liebherr GNP 3255 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Морозильник Liebherr GNP 3255 станет незаменимым хранилищем вкусных и полезных продуктов для большой семьи. Большой полезный объем в 194 литра

Технические характеристики

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера
Общий объем, л: 194
Высота, см: 145
Система охлаждения: No Frost
Класс энергопотребления: A++
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr GNP 3255 →