Морозильная камера Liebherr GNP 2855

Код товара: 213817

Фото - морозильную камеру Liebherr GNP 2855 Рассрочка
28399.0000 грн.

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера;

Общий объем, л: 157;

Высота, см: 125;

Система охлаждения: No Frost;

Класс энергопотребления: A++;

Цвет: Белый;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Морозильная камера от известного немецкого производителя Liebherr GNP 2855 с полезным объемом 157 литров позволит вам заморозить и надолго сохранить гораздо больше продуктов, чем это может предложить ваш домашний холодильник. Эта функциональная качественная модель с системой NoFrost порадует своей экономичностью ( класс A+++), надежностью и удобством в эксплуатации.

Удобство


Для удобного размещения самых разнообразных продуктов в этой 4-х звездочной модели имеется пять выдвижных контейнеров. Полностью выдвижные ящики с системой роликов с прозрачной передней панелью дают удобный доступ к их содержимому. Мощные светодиодные энергосберегающие лампы мягко освещают внутренне пространство камеры и вы легко найдете продукты. Всесторонняя циркуляция охлажденного воздуха обеспечивает равномерное замораживание продуктов без образования льда и инея. Этот морозильный шкаф так же оборудован сенсорным управлением и 2,4-дюймовым цветным TFT-дисплеем. Прочные элегантные ручки со встроенными толкателями позволят легко открыть двери.

SuperFrost


В этой камере имеется очень полезная автоматическая функция быстрой заморозки SuperFrost. При загрузке продуктов и активации этого режима температура в камере за короткий срок понижается до -32 °С, создавая необходимый для глубокого замораживания «резерв холода». Такой метод замораживания позволяет сохранить в овощах и ягодах максимум витаминов и питательных веществ. По завершения процесса замораживания, температура в камере автоматически вернется в обычный экономичный режим работы.
Купить Liebherr GNP 2855 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Морозильная камера от известного немецкого производителя Liebherr GNP 2855 с полезным объемом 157 литров позволит вам заморозить и надолго

Технические характеристики

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера
Общий объем, л: 157
Высота, см: 125
Система охлаждения: No Frost
Класс энергопотребления: A++
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr GNP 2855 →