Морозильная камера Liebherr GNP 2613

Код товара: 213815

Выбирай подарки на 10% от суммы покупки!
29699.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Liebherr GNP 2613 – это надежная морозильная камера, которая станет отличным приобретением в качестве хранилища замороженных продуктов. Она позволит вам заморозить и надолго сохранить гораздо больше продуктов, чем это может предложить ваш домашний холодильник.

Функциональность


Полезный объем морозильной камеры насчитывает 206 литров, а вертикальное расположение позволит сэкономить свободное пространство на кухне. Морозильник с системой охлаждения No-Frost имеет мощность замораживания – до 20 кг продуктов в сутки. По уровню энергопотребления Liebherr GNP 2613 относится к высокому классу А+++. Система замораживания No-Frost равномерно распределяет холод по всему объему, а на стеках морозилки и продуктах не образуется иней. Размораживать такую камеру не нужно. Кроме того, морозильная камера имеет автоматический режим суперзаморозки, который позволяет в короткие сроки глубоко заморозить любые продукты. При таком способе замораживании продукты сохраняют максимум витаминов и питательных веществ. По завершения процесса замораживания, температура в камере автоматически вернется в обычный экономичный режим работы.

Элементы комфорта


Мощные светодиодные энергосберегающие лампы мягко освещают внутренне пространство камеры и вы легко найдете продукты. Для удобного управления и контроля температуры морозильный шкаф оборудован кнопочным управлением и дисплеем MagicEye со светодиодной индикацией температуры. Прочные элегантные ручки со встроенными толкателями позволят легко открыть двери. А о том, что дверь не закрыта звуковым сигналом предупредит специальный датчик.
Купить Liebherr GNP 2613 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Liebherr GNP 2613 – это надежная морозильная камера, которая станет отличным приобретением в качестве хранилища замороженных продуктов. Она

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Liebherr GNP 2613 →