Морозильная камера Liebherr GNP 2356

Код товара: 186080

Выбирай подарки на 10% от суммы покупки!
28049.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 36 месяцев

Описание

С помощью морозильной камеры Liebherr GNP 2356 можно замораживать различные продукты на длительный период, с сохранением их полезных свойств и вкусовых качеств. Конструкция морозильной камеры предусматривает независимую установку, а небольшие габариты – удобное размещение на кухне или в другом помещении.

Функциональность


Морозильная камера оснащена системой NoFrost, имеет низкое электропотребление, ее энергоэффективность соответствует классу A++. Управление осуществляется с помощью сенсоров и цифрового дисплея. Внутренний объем камеры составляет 188 л, что позволяет хранить довольно большой объем продукции. С помощью шести ящиков из прочного прозрачного пластика вы сможете аккуратно разместить разные по виду продукты. Мощность агрегата позволяет заморозить до 16 кг за сутки. Благодаря режиму «SuperFrost» замораживание продуктов выполняется ускорено, после чего температура автоматически повышается до установленного ранее уровня. В случае отключения электропитания морозильник на протяжении 24 часов будет поддерживать оптимальную температуру.

Удобная эксплуатация


Для удобства эксплуатации предусмотрено внутреннее освещение, установлен индикатор температуры, контрольный индикатор оповещения о неисправностях и наличия питания, а так же оптическая и звуковая сигнализация открытой двери. Хочется та же отметить наличие системы дистанционного управления Home Dialog. Немаловажно, что на эту морозильную камеру производитель дает официальную гарантию сроком на 3 года!
Купить Liebherr GNP 2356 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
С помощью морозильной камеры Liebherr GNP 2356 можно замораживать различные продукты на длительный период, с сохранением их полезных свойств и

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Liebherr GNP 2356 →