Морозильная камера Liebherr GNP 2313

Код товара: 119207

16499.0000 грн.

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера;

Общий объем, л: 188;

Высота, см: 144.7;

Система охлаждения: No Frost;

Класс энергопотребления: A++;

Цвет: Белый;

Описание

Удобство использования


Морозильная камера Liebherr GNP 2313 порадует вас своей компактностью и в тоже время большой вместительностью. Она прекрасно подойдет для людей, которые замораживают овощи и фрукты на зиму. Данная морозильная камера является одной из лучших на рынке, благодаря внедрению современных технологий и высококачественным материалам. Удобство использования заключается в удобных выдвижных ящиках, теперь загружать и выгружать продукты стало совсем просто.

Основные технические характеристики


Общий объем данной морозильной камеры составляет 188 литров. Благодаря технологии NoFrost замороженные фрукты не будут покрываться толстой коркой льда, соответственно будут меньше мяться и быстрее размораживаться. Наличие технологии SuperFrost помогает длительное время нагнетать максимально низкие температуры в камере. Один компрессор хорошего качества прекрасно справляется с нагнетанием и поддержанием необходимой температуры. В случае неисправности сработает акустическая и оптическая сигнализация. Выбрав эту морозильную камеру вы будете уверены в том, что ваши продукты находятся в надежном месте. Купить морозильную камеру Liebherr GNP 2313 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Удобство использования Морозильная камера Liebherr GNP 2313 порадует вас своей компактностью и в тоже время большой вместительностью. Она

Технические характеристики

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера
Общий объем, л: 188
Высота, см: 144.7
Система охлаждения: No Frost
Класс энергопотребления: A++
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr GNP 2313 →