Морозильная камера Liebherr GNP 1066

Код товара: 213814

14499.0000 грн.

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера;

Общий объем, л: 91;

Высота, см: 85.1;

Система охлаждения: No Frost;

Класс энергопотребления: A++;

Цвет: Белый;

Описание

Отличный выбор


Liebherr GNP 1066 – это удобная морозильная камера, которая имеет три вместительных выдвижных контейнера для замораживания и хранения продуктов. Полезный объем данной модели составляет 91 литр, что позволит вам неплохо запастись ягодами, фруктами и домашними полуфабрикатами. Простота управления, функциональность и высокая надёжность – те качества, которые делают эту кухонную технику популярной у покупателей.

Технические характеристики


Выдвижные контейнеры FrostSafe отличаются качественным исполнением, а их закрытая конструкция позволяет лучше сохраняется холод при открывании двери. Прозрачная передняя панель отсека обеспечивает хороший обзор замороженных продуктов, что значительно упрощает их поиск. Мощность замораживания составляет 14 кг/сутки. Система замораживания No-Frost равномерно распределяет холод по всему объему, а на стеках морозилки и продуктах не образуется иней. Размораживать такую камеру не нужно.
Глубокая заморозка
Морозильная камера имеет автоматический режим суперзаморозки, который позволяет за короткий срок при низкой температуре (до -32 °С) глубоко заморозить любые продукты. При таком способе замораживании продукты сохраняют максимум витаминов и питательных веществ. По завершения процесса замораживания, температура в камере автоматически вернется в обычный экономичный режим работы.

Элементы комфорта


Для удобного управления и контроля температуры морозилка имеет кнопочное управление и ЖК-дисплей MagicEye с цифровой индикацией температуры. Прочные элегантные ручки со встроенными толкателями позволят легко открыть двери. А о том, что дверь не закрыта звуковым сигналом предупредит специальный датчик.
Купить Liebherr GNP 1066 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Отличный выбор Liebherr GNP 1066 – это удобная морозильная камера, которая имеет три вместительных выдвижных контейнера для замораживания и

Технические характеристики

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера
Общий объем, л: 91
Высота, см: 85.1
Система охлаждения: No Frost
Класс энергопотребления: A++
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr GNP 1066 →