Морозильная камера Liebherr GNes 3076

Код товара: 119154

51899.0000 грн.

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера;

Общий объем, л: 256;

Высота, см: 184.1;

Система охлаждения: No Frost;

Класс энергопотребления: A+;

Цвет: Белый;

Описание

Liebherr GNes 3076– это отдельностоящая морозильная камера с системой No Frost, которая станет отличным дополнением к холодильнику.

Основные характеристики


Морозильная камера производится на заводе в Германии. В этом агрегате используется система сухой заморозки - NoFrost, а объем камеры составляет 256 л., что позволит вам разместить значительный объем продуктов. Liebherr IG 1956 имеет низкое электропотребление - 310.2 кВт*ч/год, поэтому энергоэффективность этой модели соответствует высокому классу А+.

Управление


Электронное управление MagicEye с сенсорной электроникой и цифровым индикатором температуры позволит вам контролировать внутреннюю температуру. В этой модели также используется акустическая и оптическая сигнализация, которая оповещает о изменении температурного режима. Звуковой сигнал, который включается при неплотно закрытой двери способствует поддержанию качественной заморозки. В целях безопасности имеется блокировка от детей.

Системы охлаждения


Замораживание продуктов в этой морозильной камере осуществляется по технологии No Frost, что значительно упрощает процесс размораживания. Автоматический режим замораживания SuperFrost обеспечивает быстрое и глубокое замораживание закладываемых продуктов при температуре -32…-38°С, что позволяет лучше сохранить их пищевую ценность, вкус и внешний вид.

Удобное размещение продуктов


Внутреннее пространство зонируется при помощи восьми пластиковых выдвижных ящиков. Наличие внутреннего LED освещения и система VarioSpace обеспечивают удобство в поиске необходимого. Система VarioSpace так же позволяет размещать внутри контейнеров продукты больших габаритов. Для удобного замораживания трав и ягод предусмотрен специальный контейнер.
Купить Liebherr GNes 3076 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Liebherr GNes 3076– это отдельностоящая морозильная камера с системой No Frost, которая станет отличным дополнением к холодильнику. Основные

Технические характеристики

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера
Общий объем, л: 256
Высота, см: 184.1
Система охлаждения: No Frost
Класс энергопотребления: A+
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr GNes 3076 →