Морозильная камера LIEBHERR GN 2723

Код товара: 72919

Выбирай подарки на 10% от суммы покупки!
22199.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 36 месяцев

Описание

Порадуйте себя и свою семью круглогодичным доступом к витаминам, белкам, жирам и растительной клетчатке при помощи морозильной камеры LIEBHERR GN 2723 и вы почувствуете, что качество вашей жизни улучшиться, как минимум, на порядок.
Главное, что это не просто слова, а простая констатация фактов, подтвержденная длительным использованием данной морозильной камеры. Итак, став владельцами этого замечательного инструмента для длительного хранения свежей пищи Вы получите белоснежный параллелепипед размерами 60x63x164,4 см, полезный объем которого равен 224 литрам и разделен на 7 отсеков с прозрачными дверцами, что позволяет без проблем раздельно хранить несовместимые продукты и легко ориентироваться в содержимом. Замораживание продуктов осуществляется по «сухой» технологии No Frost, что гарантирует максимальную сохранность вкусовых и питательных свойств пищи и упрощает процесс размораживания. Кстати, холодильный контур оборудован всего одним компрессором, потребляющим до 288,4 кВт/год, что соответствует классу энергоэффективности А+.
В целом, морозильная камера LIEBHERR GN 2723 представляет собой вполне оправданное приобретение, способное внести существенное разнообразие в рацион питания, чем пренебрегать, однозначно, не стоит.
Купить LIEBHERR GN 2723 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Порадуйте себя и свою семью круглогодичным доступом к витаминам, белкам, жирам и растительной клетчатке при помощи морозильной камеры

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о LIEBHERR GN 2723 →